ID de l'article: 000058201 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 07/11/2022

Le CCC (China L’certification de l’enlment) est-il nécessaire pour les unités de stockage SSD Intel® ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Exigences chinoises de certification de l’ensegrement (CCC) pour les unités de stockage SSD Intel®

Descriptif

CCC (Certification de l’ense ment en Chine) pour les unités de stockage SSD demandées.

Résolution

La certification d’emballage chinois (CCC) pour les unités de stockage SSD Intel n’est pas requise. La raison en est que le CCC est requis pour des produits utilisateur complets tels que les ordinateurs personnels ou les ordinateurs personnels portables, mais les processeurs ou les unités de stockage SSD ne sont qu’une partie de tout le système. Ces pièces (processeurs et unités de stockage SSD) ne sont donc pas incluses dans le catalogue du CCC.