ID de l'article: 000058194 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 28/07/2022

Comment mettre à jour le microprogramme BMC à partir de la console Web

Environnement

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de mise à jour du microprogramme du module de gestion des cartes de base

Descriptif

Impossible de mettre à jour le microprogramme de gestion de carte mère M10JNP2SB

Résolution
  1. Connectez-vous à la console Web du contrôleur BMC
  2. Naviguez jusqu’au menu Maintenance et cliquez sur Firmware Update (Mise à jour du microprogramme).
  3. Sélectionnez Sélectionner l’image du microprogramme et cliquez sur le fichier M10JNP2SB_8100.01.08.ima_enc.
  4. Cliquez sur le bouton vert Démarrer la mise à jour du microprogramme et attendez que l’écran de configuration s’affiche également, sélectionnez Préserver toute la configuration. Cela préservera tous les paramètres de configuration lors de la mise à jour du microprogramme.
  5. Cliquez sur le bouton vert Continuer à clignoter, puis cliquez sur Ok dans l’invite de pop-up.
  6. Attendez que l’écran de traitement soit effacé. Lorsque l’image BMC est correctement téléchargée, elle affiche le téléchargement à 100 %.
  7. Le message suivant doit apparaître à l’écran : l’image du microprogramme a été vérifiée. L’image téléchargée est une version différente du microprogramme de périphérique existant
  8. Cliquez sur le bouton vert Flash pour continuer , puis cliquez sur Ok dans la pop. La progression de l’installation s’affiche sur une barre verte
  9. Une fois l’installation terminée, la réinitialisation du microprogramme a été appelée s’affiche. Fermez la session en cours et ouvrez une nouvelle session après deux minutes et l’invite s’affichera. Cliquez sur Ok.
  10. Le système redémarre automatiquement, vous déconnectant de la console Web BMC
  11. Après deux minutes, connectez-vous à la console Web BMC et trouvez la version BMC en haut à gauche sous l’onglet Informations sur le microprogramme. Tous les disques durs et unités de stockage SSD doivent être répertoriés dans le menu de configuration du BIOS/INVITE OPROM.op-up