ID de l'article: 000058190 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/01/2022

Comment configurer des graphiques intégrés Intel® sur des ordinateurs de bureau avec une carte graphique dédiée

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Utilisez le BIOS système pour activer les graphiques Intel intégrés sur les systèmes de bureau.

Descriptif

Impossible d’utiliser les graphiques intégrés Intel lorsqu’une carte graphique séparée est installée dans le Bureau.

Résolution

Certains ordinateurs de bureau désactivent automatiquement les graphiques intégrés lorsqu’ils détectent qu’il existe une carte graphique séparée. Toutefois, il est possible que vous puissiez à nouveau activer les graphiques intégrés en accédant au BIOS système et en permettant le paramètre pour les graphiques intégrés. La méthode permettant d’accéder à ce paramètre dans le BIOS est différente pour chaque fabricant de carte mère. Nous vous recommandons donc de contacter le fabricant de votre carte mère pour plus d’informations.

Produits associés

Cet article concerne 87 produits