ID de l'article: 000058162 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 17/01/2023

Les fonctionnalités de virtualisation de Intel® Xeon® Silver 4210R prennent-ils en charge ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fonctionnalités de virtualisation prises en charge par Intel® Xeon® Silver 4210R

Descriptif

Impossible de vérifier si le Intel® Xeon® Silver 4210R prend en charge ces fonctionnalités de virtualisation :

• Extensions de virtualisation du processeur avec prise en charge des tableaux de pages imbriqués.
  • Prise en charge de la virtualisation des E/S (IOMMU).
  • Le PCI passe par la prise en charge des périphériques.
Résolution

Le Intel® Xeon® Silver 4210R prend en charge les fonctionnalités de virtualisation telles que ci-dessous :

1. Extensions de virtualisation du processeur avec prise en charge de tableaux de pages imbriqués

La mise en œuvre d’Intel de la traduction des adresses de deuxième niveau (paging imbriqué) est une table de page étendue (EPT). Selon ARK, Intel® Xeon® Silver processeur 4210R prennent en charge la technologie de traitement de la vision Intel® VT-x avec extended page tables (EPT).

Consultez les caractéristiques du produit.

2. Prise en charge de la virtualisation des E/S (IOMMU). Il dispose de la technologie de virtualisation pour les E/S répartis ou les VT-d.

Pour plus d’informations , consultez Technologie de virtualisation Intel sur E/S répartis.

3. Pour que le PCI passe par la prise en charge du périphérique pour fonctionner, l’IOMMU (Input-Output Memory Management Unit) est nécessaire. Il s’agit de la même technologie de virtualisation pour les E/S répartis ou les VT-d afin qu’elle soit prise en charge.