ID de l'article: 000058147 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/05/2022

Les graphiques HD Intel® 520 prennent-ils en charge les écrans ultra-larges ?

Environnement

Lenovo* Yoga 900 Samsung C34f791 Samsung S34E790

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la compatibilité des graphiques Intel® et des écrans ultra-larges.

Descriptif

Impossible de déterminer les écrans ultra-larges pris en charge pour les graphiques HD Intel 520 pour un écran de 34 po avec résolution 3440*1440 @100 Hz.

Résolution

Oui, les graphiques HD Intel® peuvent prend en charge des écrans ultra-larges et une résolution 3440x1440@100Hz à l’aide de connexions DisplayPort (DP) 1.2 ou plus récentes.