ID de l'article: 000058133 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/08/2021

Intel® Graphics Command Center échec du lancement

Environnement

Intel Graphics Command Center

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Dépannage de base pour résoudre les problèmes dus au Intel Graphics Command Center pas le lancement ou l’ouverture

Descriptif
  • Intel Graphics Command Center ne parvient pas à lancer ou à ouvrir
  • Intel Graphics Command Center sur l’écran de chargement lors de l’ouverture de l’application
Résolution

Essayez les suggestions de dépannage ci-dessous :

1. Confirmez que le système répond aux exigences système minimales suivantes :
    • Processeur Intel® de 6e génération ou plus nouveau
    • Windows® version 10 1709 ou supérieure
    • Windows® DCH 10 Intel® Graphics Driver version 25.20.100.6618 ou plus récente
    NotePour les plates-formes plus anciennes, nous vous recommandons d’utiliser le Intel® Graphics Control Panel installé avec votre pilote. L’utilisation de l’Intel® Graphics Command Center sur une plateforme non pris en place peut entraîner un accès limité ou des problèmes avec certains ou tous les contrôles Intel® tels que, sans s’y limiter, les paramètres d’affichage, de vidéo et d’alimentation fournis dans l’application.
  2. Installez le dernier pilote pour graphiques. Consultez Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1* pour obtenir les étapes de mise à jour de votre pilote.
  3. Redémarrez le système. Lorsque le Intel® Graphics Command Center mises à jour, l’application peut être désynchronisée avec l’application de la plateau. Le redémarrage du système provoque le redémarrage de l’application de la plateau et résout le problème.
  4. Réparation Ou Réinitialiser l’application via Windows*Paramètres:
    1. Ouvrez les paramètres > applications > applications et fonctionnalités.

2. Localisez l Intel® Graphics Command Center l’application et sélectionnez Options avancées.

3. Sous Réinitialisation, cliquez sur Réparation.

5. Désinstallez l’application à l’aide des paramètres Windows* et réinstallez l’application depuis Microsoft* Store.

1. Ouvrez les paramètres > applications > applications et fonctionnalités.

2. Localisez l Intel® Graphics Command Center’application et sélectionnez Désinstaller.

3. Installez le Intel Graphics Command Center.