ID de l'article: 000058127 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 24/08/2021

Erreur « DLLNotFound Exception » lors de l’intégration du kit d OpenVINO™'outils dans ssytème 3D*.

Environnement

OpenVINO™ outils 2020.4

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour trouver le kit d OpenVINO™ d’outils manquant pour 3D s’il s’est produit à SsdR

Descriptif

Lors de l’intégration du kit d’outils OpenVINO™ avec 3D 3D, l’éditeur de 3D s’il s’agit d’une erreur DLLNotFoundException ne trouve pas la dépendance du kit d’outils OpenVINO et lève le message d’erreur DLLNotFoundException.

• Configurer tous les environnements sur le chemin de l’ordinateur, et chaque dépendance/dll peut être accessible globalement.
  • L’éditeur de 3D CSD Est incapable de trouver une dépendance et lève la question de l’exception DLLNotFound.
  • Le projet peut construire et exécuter un projet autonome.
Résolution
  • Trouvez la DLL manquante à l’aide du marcheur de dépendance.
  • Déplacez la DLL dépendante dans le dossier de racines de l’éditeur : c:\program\files\archives\classe\editor.
Informations complémentaires

Pour plus d’informations, contactez le support@unity3d.com.