ID de l'article: 000058085 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 28/09/2023

Pourquoi le ventilateur Intel® NUC fonctionne-t-il toujours alors que le système est en veille ?

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

En fonction de la température ambiante et de la température du système, le ventilateur peut continuer à fonctionner lorsqu’il entre en veille.

Descriptif

Pourquoi le ventilateur fonctionne-t-il lorsque le Intel® NUC est en veille ?

Résolution

Selon l’environnement et la dernière température de fonctionnement, lorsque le Intel® NUC est en veille ou en veille, le ventilateur peut fonctionner pendant un certain temps, mais s’arrêtera éventuellement.