ID de l'article: 000058064 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 28/07/2021

Erreur : « La vérification de la vérification du package a échoué » lors de l’installation du SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) pour Windows*

Environnement

SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) pour Windows* version 2.11

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions d’installation du certificat de racine et d’effacement du cache du programme d’installation pour résoudre les erreurs de vérification de contrôle

Descriptif

Tentative d’installation d Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK pour Windows* en double-cliquant sur intel_sgx_windows_sdk_2.11.100.3.exe

Une erreur s’est produite : la vérification de la vérification de l’intégrité des packages a échoué

Résolution

L’erreur de vérification de somme de contrôle de package se produit habituellement lorsque vous manquez le certificat CA de racine Quovadis.

Suivez ces étapes pour installer le certificat CA de racine QuoVadis:

1. Allez sur Certificat CA de racine QuoVadis et suivez les instructions de cette page pour enregistrer le certificat dans un fichier local.
  2. Nommez le fichier avec une extension .crt, comme quovadisrootcert.crt.
  3. Double-cliquez sur le fichier quovadisrootcert.crt.
  4. Cliquez sur Installer le certificat...
  5. Sélectionnez Machine | Suivant.
  6. Sélectionnez Oui pour exécuter la dll.
  7. Sélectionnez automatiquement le magasin de certificats | Prochaine | Terminer.
  8. Installez le SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) pour Windows*.

Si cela ne fonctionne pas, effacer le cache d Intel SGX du programme d’installation du SDK :
Supprimer le répertoire C:\ProgramData\Intel\Installer\SGX_SDK\cache.