ID de l'article: 000058032 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 21/04/2022

Impossible d’installer le pilote Ethernet pour le Intel® Ethernet Controller I225-V sur Windows10®

Environnement

Intel® Ethernet Controller I225-VWindows 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Conditions d’installation du Intel® Ethernet Controller I225-V sous Windows10®

Descriptif

Tout en essayant d’installer manuellement le fichier ini, le pilote ne détecte pas la carte.

Résolution

Si les critères suivants sont remplis pendant l’installation de Windows, le pilote ne peut pas être installé :

• Numéro de version avant 1809
  • Construction du système d’exploitation avant 17763.xxxx

Comment vérifier la version de construction de Windows 10 :

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Tapez Winver.
  3. Sélectionnez l’option qui montre Winver.

Mettre à jour Windows vers une version plus récente si la version ou le numéro de build est plus ancien que celui requis.