ID de l'article: 000058026 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/08/2022

Processus d’installation de l’enclave de citant Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) (QE)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment lancer et gérer l’enclave de deoting Intel® SGX

Descriptif

Impossible de déterminer comment lancer et gérer l’Intel® SGX’enclave de citant (QE).

Résolution

L’enclave de deoting est l’une des enclaves architecturales qui sont installées avec le logiciel Intel® SGX Platform Software (PSW).

Le QE et d’autres enclaves architecturales sont gérés par le Gestionnaire de services d’enclave architecturale (AESM).

Informations complémentaires

Reportez-vous au code source PSW et au repo github linux-sgx pour plus d’informations sur l’AESM.