ID de l'article: 000058009 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/04/2022

Impossible de compiler une enclave de Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) à l’aide de la Intel® SGX bibliothèque Trusted Pthread

Environnement

Ubuntu*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Quatre étapes pour intégrer la bibliothèque Intel® SGX luth fiable avec votre solution Linux d’enclave Intel® SGX.

Descriptif
  1. Ajout d -lsgx_pthread pour lier les options de Makefile
  2. Le compilateur n’a pas trouvé de pthread_create() et d’autres appels fonctionnels pthread
Résolution
  1. Copiez sgxsdk/include/sgx_pthread.edl dans le répertoire source de l’enclave.
  2. Dans Enclave.edl, ajoutez : from "sgx_pthread.edl" import *;
  3. Dans Enclave.cpp, ajoutez : #include "pthread.h"
  4. Dans Makefile, ajoutez -lsgx_pthread à la déclaration de lien