ID de l'article: 000058008 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/05/2022

Widget Xbox* Game Bar pour Centre de configuration des graphiques Intel® version bêta

Environnement

La prise en charge du widget Xbox Game Bar a été introduite dans Centre de configuration des graphiques Intel version bêta 1.100.1270.0.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Configuration logicielle requise pour activer le widget Game Bar dans la Centre de configuration des graphiques Intel version bêta.

Descriptif

Quel est le widget Centre de configuration des graphiques Intel Barre de jeu et quelle est la configuration minimale requise pour l’utiliser ?

Résolution

Le widget Xbox Game Bar pour Centre de configuration des graphiques Intel permet :

• Accédez aux fonctionnalités Centre de configuration des graphiques Intel sans interagir avec l’application principale
  • Réglages de l’affichage et de l’alimentation peaufineurs
  • Utilisez et peaufinez la fonctionnalité de capture/streaming du Centre de configuration des graphiques Intel

Exigences minimales :

• Processeur Intel de 8e génération ou plus récent
  • Nécessite la version 1903 ou supérieure de Windows
  • Barre de jeu version 5.xxx.xxxx.x

Pour vérifier la version de game bar :

1. Appuyez sur Win + G.
  2. La barre de jeu s’ouvre. Accédez aux paramètres de la barre de jeu >.
  3. Dans l’onglet Général , vérifiez la version de Game Bar.

Invocation:

1. Appuyez sur Win + G.
  2. La barre de jeu s’ouvre. Cliquez sur le menu du widget.
  3. Dans la liste, cliquez sur Paramètres graphiques Intel.
Informations complémentaires

Le widget Xbox Game Bar pour la Centre de configuration des graphiques Intel la bêta a été supprimé dans la dernière version bêta 1.100.1296.0.