ID de l'article: 000057992 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 13/01/2023

Comment coupler des appareils via Bluetooth après la mise à jour microsoft* Windows* 10 ?

Environnement

HP Spectre x360 convertible 13-w0XX Wireless-AC 8265 Microsoft* Windows* 10 version 2009 construite (10.0.19042)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour coupler des périphériques Bluetooth.

Descriptif

Impossible d’associer des périphériques via Bluetooth après la mise à jour Microsoft* Windows* 10.

Résolution

Au lieu d’accéder aux paramètres Bluetooth pour ajouter un périphérique Bluetooth,

1. Poussez l’icône de connexion
  2. Dans la zone de notification, Windows vous montrera qu’il recherche des périphériques Bluetooth.
  3. Sélectionnez l’appareil préféré.