ID de l'article: 000057991 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/08/2021

Erreurs de réception dans un environnement d’attestation à distance Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Outils et méthodologie pour déboguer les enclaves Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) et le flux d’attestation à distance

Descriptif

A ran sgx-ra-sample, l’exemple d’attestation à distance dans le SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) ou l’application personnalisée, et a reçu des erreurs telles que :

• SGX_ERROR_UNEXPECTED
  • 400 : État d’une demande de mauvaise demande
  • Autres erreurs

Impossible de déboguer le code source pour déterminer la cause de l’erreur.

Résolution

Linux* :

• Utilisez le sgx-gdb de texte.
  • Reportez-vous à la section Enclave Debugger du guide de référence des développeurs Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) pour plus d’informations sur l’utilisation de sgx-gdb.
  • Pour entrer dans le code du logiciel de plateforme (PSW) ou les fonctions d’runtime fiables, construisez et installez localement les packages de débogage et de développement du PSW et du SDK Intel SGX.

Windows* :

Flux d’attestation à distance :

Reportez-vous à la section Débogage d’un fournisseur de services d’attestation à distance dans les guides de référence des développeurs pour obtenir une description de la manière de fournir des messages pré-générés qui peuvent être rejoués et vérifiés pour déboguer le flux de message.

Informations complémentaires

Le guide de référence des développeurs Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) le plus récent pour Linux* se trouve dans la section documentation de la dernière version du SDK Intel® Software Guard Extensions pour Linux*.