ID de l'article: 000057952 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 27/06/2022

Profils d’affichage graphique Intel® manquants dans le Centre de configuration des graphiques Intel®

Environnement

Centre de configuration des graphiques Intel

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Article décrivant la raison pour laquelle les profils graphiques ne sont pas disponibles dans le Centre de configuration des graphiques Intel®.

Descriptif

Pourquoi le nouveau Centre de configuration des graphiques n’inclut-il pas une fonctionnalité de profils qui vous permettra d’enregistrer les configurations graphiques pour utiliser différents moniteurs externes avec le même PC ?

Résolution

L’application Centre de configuration des graphiques Intel n’offre pas la fonction de créer et d’appliquer un profil graphique pour les paramètres d’affichage (actuellement, nous ne pouvons définir que des profils pour la lecture de vidéos).