ID de l'article: 000057918 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/01/2024

Est-il possible de retirer la bannière de prise en charge du code QR de l’écran lors du démarrage de mon Intel® NUC ?

Environnement

Tous les modèles Intel® NUC

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La bannière de prise en charge du code QR sur l’écran de démarrage peut être masquée par le paramètre du BIOS

Descriptif

Après la mise à jour du BIOS, les informations d’assistance (code QR et URL d’assistance) s’affichent dans le coin inférieur gauche de l’écran du logo.

Résolution

Vous pouvez masquer les informations d’assistance (code QR et URL d’assistance) à l’aide du BIOS :

• Au démarrage de votre produit NUC, appuyez sur F2 pour accéder au BIOS.
  • Accédez à l’onglet Avancé
  • Décochez l’auto-assistance du BIOS
Informations complémentaires

Scannez le code QR à l’aide d’un smartphone équipé d’un logiciel de code QR pour lire le lien d’assistance intégré au code, qui vous mènera au site Web d’assistance où vous trouverez les derniers BIOS et pilotes, du matériel d’auto-assistance et des ressources d’assistance . Vous pouvez également obtenir de l’aide de l’équipe d’assistance Intel en suivant le lien dans la bannière ci-dessous.