ID de l'article: 000057856 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/08/2021

Comment rétablir les paramètres par défaut du BIOS des PC portables OEM

Environnement

Ordinateurs portables

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Que faire lorsque le BIOS doit être réinitialisé à ses paramètres par défaut sur un PC portable.

Descriptif

Problèmes rencontrés

• Comment réinitialiser le BIOS à ses paramètres par défaut pour mon ordinateur portable OEM ?
  • A modifié accidentellement les paramètres GOP dans le BIOS et rencontré un écran noir.
  • Vous cherchez certaines options mais ne parvenez pas à les trouver dans le BIOS de mon ordinateur portable.
  • Comment désactiver ou activer certaines fonctionnalités de mon ordinateur portable à l’aide du BIOS ?
Résolution

Pour résoudre le problème, contactez le constructeur OEM du PC portable pour obtenir les procédures correctes sur la façon de réinitialiser le BIOS à ses paramètres par défaut, ou sur la façon de définir ou de rechercher certaines options dans le BIOS.