ID de l'article: 000057849 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/06/2022

Corruption des graphiques et textures manquantes sur Forza Horizon 4

Environnement

Problèmes observés avec le pilote 27.20.100.8853 Les problèmes ne sont pas observés avec le pilote 27.20.100.7372. Windows 10 64 bits (build 1909 et 2004)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit un problème lié à des failles visuelles et à la corruption du jeu lors de la lecture du jeu Forza Horizon 4 avec des graphiques intégrés Intel.

Descriptif

Tout ou tous les problèmes suivants peuvent être observés lors de la lecture de Forza Horizon 4 :

• Des carrés noirs qui couvrent la fenêtre de jeu tout en profitant d’une vue à la troisième personne et parfois d’artéfacts verts.
  • Dans l’écran de chargement lors d’une course, certaines voitures sont juste rendues noirs.
  • Le modèle de lecteur du menu personnaliser et de l’écran de chargement s’affiche également comme des textures noirs/invisibles.
  • Phares le veilleur de nuit.
Résolution

Le problème concernant les carrés noirs et le rendu de textures manquantes est résolu avec le pilote 27.20.100.8935 et plus récent. Ce pilote présente également des améliorations des performances aux temps de chargement.