ID de l'article: 000057826 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/08/2022

Quels disques Intel® fournissent la prise en charge de la mémoire tampon de contrôle (CMB) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur les modèles SSD actuels qui fournissent cette fonctionnalité.

Descriptif

Il n’y a pas d’informations sur ce que les disques Intel® prennent en charge les CMB.

Résolution

L’unité de stockage SSD Intel® Optane™ DC série D4800X prend en charge la partie « Support de file d’attente de soumission » des CMB. Il s’agit du seul modèle actuellement disponible qui fournit cette fonctionnalité.

Vous trouverez d’autres caractéristiques clés de ce modèle dans la fiche produit : Intel® Optane™ unités de stockage SSD DC série D4800X.