ID de l'article: 000057818 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 14/12/2022

Comment résoudre le problème du circuit d’installation lors de l’installation des pilotes DCH ?

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le programme d’installation demande de réinstaller le pilote après le redémarrage après avoir terminé l’installation avec succès.

Descriptif

Après avoir installé avec succès le pilote DCH, il vous demande de redémarrer l’ordinateur, cependant, au redémarrage, la fenêtre d’installation du pilote s’affiche et vous demande de l’installer à nouveau.

Résolution

Ce problème lorsque le programme d’installation du pilote graphique effectue une boucle après le redémarrage a été résolu avec le nouveau cadre d’installation qui est disponible à partir du pilote bêta 27.20.100.9077

Le nouveau programme d’installation est également intégré aux dernières versions des pilotes.