ID de l'article: 000057808 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/06/2023

Comment formater un périphérique de stockage externe sur un nouveau système de fichiers technologique (NTFS)

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de formater un périphérique de stockage externe en NTFS avec Microsoft Windows*.

Descriptif

Impossible de faire fonctionner un périphérique de stockage externe avec Windows*. Lors de la connexion du périphérique externe sur le système, Windows montrait une capacité de 3,5 Go au lieu de 2 To.

Résolution
  1. Ouvrez l’Explorateur de fichiers*.
  2. Localisez le lecteur externe dans le menu de gauche.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le lecteur.
  4. Sélectionnez Format... Option.
  5. Dans l’option Système de fichiers, choisissez NTFS.
  6. Cliquez sur Démarrer.