ID de l'article: 000057773 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/07/2022

La croissance dans le Latstex se gère en lisant des vidéos courtes

Environnement

Pilote testé version 26.20.100.7755 Système : spo-book H110 Windows 10 64 bits

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Article décrivant comment résoudre le problème des poignées de traitements à l’aide de traitements de l’erdex en augmentation ou en croissance lors de la lecture de vidéos.

Descriptif

Une croissance dans les poignées de nous est observée lors de la lecture de vidéos courtes. Après des tests avec d’autres plateformes, nous avons constaté que ce problème ne se produit qu’avec les graphiques HD Intel® 630 (7e génération). La carte graphique Intel® de 3e génération n’a pas ce problème.

DebugDiag montre que ce problème se trouve dans les igdgmm64.dll / igdgmm32.dll, d. H. dans le pilote Intel.

Résolution

Le problème est résolu avec le pilote 27.20.100.8280 ou plus récent.