ID de l'article: 000057766 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/03/2022

L’unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P prend-elle en charge l’interface PCIe* 4.0 ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la compatibilité de l’interface PCIe* prise en charge par l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P.

Descriptif

Impossible de confirmer si le lecteur prend en charge PCIe* 4.0.

Résolution

Non, l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P ne prend pas en charge PCIe 4.0. Il prend en charge l’interface PCIe 3.0.