ID de l'article: 000057739 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 09/02/2023

Que faire si le code d’erreur 0XC0000225 s’affiche pendant le processus de réparation du démarrage de Windows*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Recommandations si le processus de réparation de démarrage de Windows* échoue avec votre Intel® SSD.

Descriptif

La réparation au démarrage montre le message d’erreur 0XC0000225 périphérique requis n’est pas connecté ou détecté.

Résolution

Cette erreur se rencontre lors du processus de réparation du démarrage de Windows*. Si vous recevez ce message d’erreur, essayez de suivre les recommandations :