ID de l'article: 000057697 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 14/12/2022

Existe-t-il une option pour créer un nouveau profil vidéo sur le Centre de configuration des graphiques Intel® ?

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions de création de nouveaux profils vidéo sur le Centre de configuration des graphiques Intel®.

Descriptif

Intel® Graphics Control Panel a la possibilité de créer et d’enregistrer des profils, mais le Centre de configuration des graphiques Intel® ne l’a pas.

Résolution

Vous pouvez ajouter de nouveaux profils dans la commande Graphiques Intel® en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur la section Vidéo.
  2. Créez un profil.
  3. Cliquez sur Option personnalisée.

Le profil personnalisé conserve uniquement des informations sur les paramètres de lecture vidéo, mais pas sur d’autres, tels que les paramètres d’affichage.

Produits associés

Cet article concerne 106 produits