ID de l'article: 000057687 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 14/02/2023

Carte réseau convergent Ethernet Intel® X710-DA2 prend-elle en charge Express Data Path (XDP) ?

Environnement

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Carte réseau convergent Ethernet Intel® X710-DA2 prend-elle en charge XDP ?

Descriptif

Le modèle X710-DA2 prend-il en charge XDP ?

Résolution

Basé sur le fichier README du pilote de carte réseau Intel® pour connexions réseau PCIe* 40 Gigabit Ethernet sous Linux*, ce pilote prend en charge Express Data Path (XDP) sur le noyau* 4.14 et les versions ultérieures.

Note

Le XDP est bloqué pour des tailles de trame supérieures à 3 Ko. Ce pilote prend en charge AF_XDP copie nulle sur le noyau 4.18 et les versions ultérieures.