ID de l'article: 000057624 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/04/2023

Quelle est l’endurance nominale de l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Écriture à vie (indice d’endurance) des unités de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P

Descriptif

Impossible d’identifier l’endurance nominale de Intel® Optane™'unité de stockage SSD série 905P.

Résolution
L’indice d’endurance (écriture à vie) de l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P est de 8,76 PBW.
Informations complémentaires

Vous trouverez d’autres caractéristiques du lecteur dans les pages de spécifications du produit .