ID de l'article: 000057623 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/08/2022

Comment trouver la lithographie des unités de stockage SSD Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Identifier le type de lithographie utilisé dans les unités de stockage SSD Intel®

Descriptif

Impossible de déterminer le type de lithographie utilisé dans Intel SSD

Résolution
  1. Rendez-vous sur la page des caractéristiques du produit (ARK).
  2. Cliquez sur la section Mémoire et stockage .
  3. Sélectionnez la famille de produits souhaitée. Par exemple, les unités de stockage SSD client.
  4. Sélectionnez la série DSS souhaitée. Par exemple, Intel® Optane™ unités de stockage SSD série 9.
  5. Sélectionnez le modèle SSD spécifique. Par exemple, Intel® Optane™ unité de stockage SSD série 905P (380 Go, M.2 110 mm, 4 PCIe, 20 nm, 3D XPoint™).
  6. Consultez le champ Type de lithographie dans la page des caractéristiques du produit.