ID de l'article: 000057621 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 14/07/2022

Comment savoir quelle technologie d’extension du jeu d’instructions Intel® possède mon processeur Intel® ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment vérifier l’ensemble des extensions d’instructions Intel® dans votre processeur Intel®.

Descriptif

Comment vérifier l’ensemble des extensions d’instructions de mon processeur Intel ?

Comment puis-je vérifier SSE, SSE2, SSE3, SSE4.1, SSE4.2, SSSE3, AVX, AVX2, AVX-512, IMCI ?

Résolution

Option 1 : utiliser l’utilitaire d’identification Intel®

Sur le système, vous pouvez utiliser l’Utilitaire d'identification du processeur Intel®, cliquer sur l’onglet Technologies du processeur et rechercher les extensions du jeu d’instructions Intel®. Voir un exemple ci-dessous :

Intel Processor Identification Utility

Option 2 : Utiliser la page des caractéristiques du produit Intel®

Vous pouvez également trouver les extensions du jeu d’instructions Intel® pour tous les processeurs Intel à l’aide de la page des caractéristiques du produit (ARK).

Suivez ces étapes :

Voici un exemple :

Enter the number of the Intel processors on the search box

Advanced Technologies tab

Rubriques connexes
Extensions au jeu d’instructions Intel®

Produits associés

Cet article concerne 86 produits