ID de l'article: 000057603 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 27/10/2021

Impossible d’activer une Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) dans le BIOS ou via des applications logicielles

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Quatre conditions à remplir pour que la Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) soit activée

Descriptif
Résolution

La prise en charge des processeurs n’est pas suffisante pour qu’un système entièrement Intel SGX soit activé.

Quatre conditions doivent être remplies pour Intel SGX être activé sur un système :

1. Le processeur doit Intel SGXprise en charge .
  2. Le BIOS doit Intel SGX et exposer le paramètre de configuration SGX. Le paramètre Intel SGX doit être activé ou contrôlé par un logiciel.
  3. Le package de logiciels Intel SGX plate-forme (PSW) doit être installé.
  4. Une application doit activer Intel SGX si Intel SGX est réglée sur Contrôlé par le logiciel dans le BIOS.
Informations complémentaires

Contactez le fournisseur de la carte mère ou le fabricant d’équipement d’origine (OEM) pour obtenir des conseils sur l’exposition et l’emplacement des paramètres de Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) dans le BIOS.

Il incombe au fabricant du BIOS d’exposer les paramètres Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) dans le BIOS.

Reportez-vous à Bien détecter les Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) dans Vos applications pour obtenir une explication complète de la détection et de l’activation des Intel SGX sur une plateforme à l’aide des commandes du kit de développement logiciel Intel SGX.