ID de l'article: 000057598 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/07/2021

Intel® Bluetooth n’est pas détecté dans le Gestionnaire de périphériques

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment détecter Bluetooth dans le Gestionnaire de périphériques Intel

Descriptif

Bluetooth n’est pas présent dans le gestionnaire de périphériques ou dans le panneau de contrôle.

Résolution

Produits associés

Cet article concerne 1 produits

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.