ID de l'article: 000057575 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 31/08/2022

Comment configurer la configuration RAID du Intel® Server Board M10JNP2SB

Environnement

Intel® Server Board M10JNP2SB

Windows Server 2016 Family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Configuration du mode RAID nécessaire

Descriptif

Impossible de configurer RAID via le Technologie de stockage Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe).

Résolution
  1. Naviguez jusqu’à la configuration avancée > CSM Configuration > le mode de prise en charge de la compatibilité (CSM) configuration > la prise en charge CSM (activé) et définissez sur UEFI le réseau, le stockage, la vidéo, les autres périphériques PCI, enregistrer les modifications (F4>Y)
  2. Chipset > pont sud > configuration SATA et RSTe > sélection du mode SATA (RAID)
  3. Lancement Configuration de Windows et chargez le pilote nommé « Intel_VROC_windows_x.x.x.xxxx_pv » à partir du pilote RAID logiciel Technologie de stockage Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe) pour le Intel® Server Board M10JNP2SB, version : 7.6.0.1023 (dernière) date : 18/18/2022, le chemin est :

Intel_VROC_windows_x.x.x.xxxx_pv > pilotes F6 > VROC_x.x.x.xxxx_F6-drivers > SATA_iaStorE.free.win8.64bit.x.x.x.xxxx