ID de l'article: 000057551 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 26/07/2021

Intel fournit-elle des plages de températures typiques pour chaque processeur ?

Environnement

Tous les processeurs Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment connaître les plages de températures de chaque processeur Intel®.

Descriptif

Intel fournit-elle des plages de températures typiques pour chaque processeur ?

Résolution

Nous ne fournissons pas de plages de températures typiques pour chaque processeur, car elles peuvent varier en fonction de la conception du système et de la charge de travail. Les processeurs sont protégés à l’interne contre les températures excessives.

Les plages de fonctionnement inférieures aux points de protection dépendent fortement de la configuration du système et de la charge de travail. Vous trouverez les spécifications thermiques de processeurs spécifiques dans la documentation technique du processeur Intel® Core™ qui comprend les limites de température dans lesquelles les processeurs Intel sont garantis de fonctionner.

Produits associés

Cet article concerne 62 produits