ID de l'article: 000057543 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 04/02/2023

Erreur : « La syntaxe de la commande est incorrecte » lors de l’exécution de « setup faits.bat » dans OpenVINO™ avec Windows® 10

Environnement

OpenVINO 2020.4

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Options de résolution des erreurs rencontrées lors de l’initialisation de l’environnement du kit d’outils OpenVINO.

Descriptif
  1. Script setupvars.bat exécuté pour initialiser OpenVINO environnement sous Windows® 10
  2. Erreur reçue : The input line is too long. The syntax of the command is incorrect.
Résolution

Les erreurs peuvent apparaître lorsque setupvars.bat script est exécuté à plusieurs reprises dans la même fenêtre de commande ou que la commande est trop longue pour que l’environnement de la ligne de commande Windows* puisse être géré.

1. Fermez la fenêtre de commande actuelle et ouvrez une nouvelle fenêtre de commande.
  2. Exécutez le script setup œuvres.bat .

Ensuite, OpenVINO™ environnement sera initialisé.

Si les symptômes persistent, raccourcissez le fichier PATH setuphols.bat en installant LongPathTool.

Téléchargez LongPathTool et Comment utiliser l’outil Long Path pour votre référence.