ID de l'article: 000057520 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/07/2021

Les applications DirectX 12 ne fonctionnent plus sur des applications de Intel Processor Graphics

Environnement

Windows® 10 builds et à partir du pilote graphique 15.40.44.5107

Système d'exploitation

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Article décrivant pourquoi les applications basées sur DirectX 12 ne fonctionnent plus sur des graphiques Intel de 4e génération (nom de code Haswell)

Descriptif

À partir du pilote 15.40.44. 5 107 applications qui fonctionnent exclusivement sur l’API DirectX* 12 ne fonctionnent plus avec les contrôleurs graphiques Intel suivants :

• Processeurs pour Intel® Core™ génération avec graphiques Intel® Iris™ Pro 5200
  • Processeurs pour Intel® Core™ génération avec graphiques Iris® Intel™ 5100
  • Processeurs Intel® Core™ génération avec graphiques HD Intel® 5000/4600/4400/4200
  • Processeurs Intel® Pentium® et Celeron® avec graphiques HD Intel® basés sur une Intel® Core™
Résolution

Une vulnérabilité potentielle de sécurité des graphiques Intel® peut permettre l’incurie de privilèges sur les processeurs Intel® Core™ 4e génération.  Intel a publié une mise à jour logicielle pour atténuer cette vulnérabilité potentielle.  Afin d’atténuer la vulnérabilité, les capacités de DirectX 12 ont été dépréciées.

Si vous avez besoin d’applications DirectX 12 fonctionnant sur les graphiques de ces processeurs, rétrogradez le pilote à la version 15.40.42.5063 ou une version antérieure.

Infos sur le produit et ses performances

1

Toutes les publications et l'utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.fr.