ID de l'article: 000057513 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/06/2023

paramètres Centre de configuration des graphiques Intel® rétablir la valeur par défaut lors du redémarrage

Environnement

Dell XPS 15 7590. Windows 10 2004 PC portable Samsung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Chaque fois que le système redémarre les modifications apportées à l’IGCC, rétablissez les paramètres par défaut.

Descriptif

L’ajustement des paramètres de Centre de configuration des graphiques Intel® et le redémarrage du système entraîne le retour aux paramètres par défaut des modifications apportées plus tôt.

Sur certains PC portables Samsung, les paramètres de couleur changent au bout de quelques minutes.

Résolution

Une application est préinstallée sur certains systèmes Dell, appelés « Dell PremierColor ». Cette application gère les paramètres de votre moniteur indépendamment. Vous pouvez définir manuellement vos couleurs dans le Centre de configuration des graphiques Intel. Cependant, une fois que vous allez redémarrer votre ordinateur, l’application Dell PremierColor réinitialisera les couleurs en fonction des paramètres définis dans l’application.

Désactiver l’application Dell PremierColor au démarrage peut résoudre ce problème avec Centre de configuration des graphiques Intel.

Consultez Dell sur le meilleur moyen de désactiver l’application Dell PremierColor.

Étapes pour les PC portables Samsung :

Rechercher l’application du paramètre Samsung

• Cliquez sur Affichage
  • Changement Mode automatique à Vivid (AMOLED natif)