ID de l'article: 000057512 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/06/2023

Comment rétrograder le microprogramme du carte Ethernet Intel® X710-T2L à la version 7.1 ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Ethernet Intel® carte X710-T2L ne prend pas en charge les versions 7.1 et antérieures de la carte NVM (Non Volatile Memory)

Descriptif

Tout en effectuant la rétrogradation du microprogramme, le système signale : la mise à jour n’est pas disponible à la fois lorsque vous essayez de rétrograder de 7.3 et 8.0 à 7.0.

Résolution

NVM version 7.2 a été la première version à prendre en charge les carte réseau Ethernet Intel® X710-T2L et X710-T4L.