ID de l'article: 000057510 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/08/2022

Comment ajuster l’orientation de l’affichage sous Windows® 10 ou 11* ?

Environnement

Windows 11*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage permettant de corriger l’affichage inverse sous Windows® 10 ou 11*.

Descriptif

L’affichage est dément, il n’est pas capable de rétablir la normalité.

Résolution
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau et sélectionnez « Paramètres d’affichage ».
  2. Faites défiler l’écran vers le bas pour afficher l’orientation.
  3. Choisissez Paysage ou Portrait, pas les options (en ensergées).

Produits associés

Cet article concerne 103 produits