ID de l'article: 000057482 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 30/08/2022

Quelle carte M.2 est incluse dans le kit Intel® Wi-Fi 6 (Gig) pour PC de bureau ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment savoir quelle carte sans fil est incluse dans le kit Intel Wi-Fi 6 (Gig) pour PC de bureau.

Descriptif

Comment déterminer si des AX200 ou AX201 sont inclus dans le® kit de bureau Wi-Fi 6 Gig+.

Résolution

Le kit Intel® Wi-Fi 6 Gig+ pour PC de bureau est fourni avec une carte sans fil AX200 comme indiqué dans la section Ordering and Compliance (Commande et conformité ) du kit Intel® Wi-Fi 6 Gig+ pour PC de bureau Ark.