ID de l'article: 000057479 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/07/2022

Est-il possible d’utiliser Intel® Memory and Storage Tool (GUI) sur des unités de stockage SSD non Intel ?

Environnement

Intel® Memory and Storage Tool (GUI) Non Intel SSD

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la compatibilité des Intel® Memory and Storage Tool (GUI) avec des unités de stockage SSD tierces

Descriptif

Utilisée Intel® Memory and Storage Tool (GUI) sur l’unité de stockage SSD Micron, la durée de vie estimée restant et les données de température n’ont pas été indiquées sur l’écran principal.

Résolution

Intel® Memory and Storage Tool (GUI) est seulement capable de récupérer la température et la durée de vie restant à partir des unités de stockage SSD Intel®. Certaines informations sont toujours disponibles si le lecteur SSD n’est pas Intel, mais il s’agit simplement d’informations de base telles que le modèle, le microprogramme et le numéro de série.

L’outil est destiné à être utilisé uniquement sur les unités de stockage SSD Intel.