ID de l'article: 000057438 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 06/07/2022

Comment passer du mode de contrôle client (CCM) au mode de contrôle admin (ACM)

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions de passage de CCM à ACM

Descriptif

Lors de l’exécution de l’ACUConfig, cette erreur se produit : la sortie avec le code 75.Un certificat PKI valide n’a pas été trouvé pour l’utilisateur.

Résolution

Pour passer du mode de contrôle client (CCM) au mode de contrôle administrateur (ACM), en supposant que les systèmes sont câblés vers le réseau et dans le domaine, vérifiez le passage du contrôle client àl’ection du Guide de l’utilisateur de la Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS).

Vous pouvez autrement désapprovisioner et réprovisioner le client directement en mode de contrôle admin.