ID de l'article: 000057409 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/07/2021

« Memory Thermal Trip » - Famille Intel® Server System de produits S9200WK

Environnement

Intel® Server System S9200WK Product Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Approche vers les événements « Thrm Trip » et utilisation de la Intel® Server System de la famille de produits S9200WK

Descriptif

Les événements suivants sont signalés :

Mémoire Mem P0D1 th trip | Sur-nature critique

Mémoire Mem P1D1 th trip | Sur-nature critique

Résolution

Chaque nœud S9200WK possède deux die par processeur pour atteindre le nombre maximum de cœurs :

Processeur 0

P0D0 - processeur 0, die 0

P0D1 - processeur 0, die 1

Processeur 1

P1D0 - processeur 1, die 0

P1D1 - processeur 1, die 1

Par conséquent, le message « Memory Mem P1D1 Th Trip » signifie Processeur 1, Die 1 a été surchauffe et un événement de sortie thermique (Th Trip) s’est produit.

NoteCela ne signifie pas que la mémoire DIMM de l’emplacement D1 est défectueuse.

Les mémoires DIMM sont sensibles à une chaleur excessive et peuvent rendre le serveur instable . par conséquent, un voyage thermique se produit lorsque la température interne du serveur est trop élevée.

Vérifiez ce qui suit et vérifiez que le nœud serveur reçoit un refroidissement adéquat :

1. Assurez-vous qu’il y a une bonne circulation d’air.
  2. Veillez à ce que rien ne bloque la circulation d’air afin que la chaleur puisse se dissiper du serveur.
  3. Assurez-vous que tous les ventilateurs sont opérationnels.

Pour plus d’informations, reportez-vous aux documents suivants :