Comment ajuster les paramètres vidéo à l’aide de la Centre de configuration des graphiques Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000057322

29/08/2022

Les paramètres vidéo suivants sont fournis dans le Centre de configuration des graphiques Intel® et peuvent être ajustés comme vous le souhaitez :

• Correction des couleurs standard
  • Luminosité
  • Contraste
  • Teinte
  • Saturation
  • Netteté
  • Réduction du bruit
  • Détection du mode film
  • Amélioration du tonus de la peau
  • Correction totale des couleurs
  • Amélioration du contraste
  • Plage d’entrées

Reportez-vous aux étapes ci-dessous pour ajuster les paramètres par défaut du contenu vidéo à l’aide de la Centre de configuration des graphiques Intel® :

1. Dans le menu Démarrer de Windows, recherchez le Centre de configuration des graphiques Intel®. Double-cliquez sur l’icône Centre de configuration des graphiques Intel® pour ouvrir l’application.
  2. Cliquez sur Vidéo dans le menu de navigation gauche.
  3. Cliquez sur Personnalisé.
  4. Ajustez les paramètres souhaités.
Rubriques connexes
Comment ajuster les paramètres de couleur dans Centre de configuration des graphiques Intel®
Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®
Centre de configuration des graphiques Intel® – Questions-réponses