ID de l'article: 000057307 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/08/2022

L’icône de la barre d’état Centre de configuration des graphiques Intel® disparaît au réveil à partir du mode veille

Environnement

Plates-formes Intel® Core™ de 6e génération ou Windows® 10 version 1709 ou supérieure Windows® 10 DCH Intel® Graphics Driver version 25.20.100.6618 ou plus récente Centre de configuration des graphiques Intel

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit le comportement de l’icône Centre de configuration des graphiques Intel barre d’état système après son réveil.

Descriptif

L’icône de la barre d’état Centre de configuration des graphiques Intel® disparaît après s’être réveillée en mode veille.

Résolution

Cela est prévu pour les systèmes avec Windows 10 version 2004 et plus récentes. Windows 10 version 2004 a introduit une nouvelle fonctionnalité et vous devez l’activer pour que l’icône de la barre d’état système Centre de configuration des graphiques Intel persiste.

1. Dans la barre de recherche Windows, saisissez « Paramètres ». Double-cliquez sur Paramètres pour l’ouvrir.
  2. Cliquez sur Comptes.
  3. Cliquez sur Options de connexion.
  4. Trouvez la section Redémarrer les applications . Activez le paramètre.