ID de l'article: 000057286 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 13/07/2021

Liste de lecteurs testés pour la Intel® Server Board de disques durs M10JNP2SB

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la compatibilité des disques durs Intel® Server Board famille de disques durs M10JNP2SB

Descriptif

Où l’on peut trouver la liste des SSD testés pour le Intel® Server Board M10JNP2SB

Résolution

Reportez-vous au tableau 11 du guidede configuration Intel® Server Board M10JNP2SB , où il est indiqué ce que sont les lecteurs testés.