ID de l'article: 000057277 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 13/01/2023

Prise en charge de la carte d’extension PCIe pour Intel® Server Board S2600WF

Environnement

Intel® Server Board S2600WFT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de vérifier si la carte d’extension n’est pas détectée dans l’emplacement PCIe (Peripheral Component Interconnect Express)

Descriptif

Carte PCI Express non détectée pour effectuer une mise à jour du microprogramme

Résolution

Consultez les caractéristiques techniques de la famille de produits Intel® Server Board S2600WF >> section « Prise en charge des cartes d’extension PCIe* 6.2 »

La carte mère pour serveurs fournit trois emplacements de carte riser identifiés comme : emplacement riser #1, emplacement riser #2 et emplacement riser #3. Selon la spécification PCIe, chaque emplacement de carte riser peut supporter un maximum de 75 W d’énergie. Les voies de bus PCIe pour chaque emplacement de carte riser sont prises en charge par chacun des deux processeurs installés.

Prise en charge des cartes d’extension PCIe* :
example image

Afin de vérifier si le BIOS système détecte la carte PCI Express, suivez les étapes ci-dessous :

Accédez au BIOS, puis avancé, puis à la configuration PCI, puis au contrôle de ROM optionl UEFI

Suivez les étapes ci-dessous pour changer le mode de démarrage :

1. Allumez le système.
  2. Appuyez sur F2 lorsque vous y êtes invité à entrer dans le menu du BIOS.
  3. Naviguez jusqu’au > avancé de la configuration PCI > au contrôle de la ROM de l’option UEFI

Voir l’image ci-dessous pour obtenir une illustration

example image

Produits associés

Cet article concerne 40 produits