Guides de configuration de votre système pour Intel® Optane™ la mémoire persistante

Documentation

Installation et configuration

000057243

02/12/2020

Trouvez de l’aide pour la configuration de votre système pour Intel® Optane™ la mémoire persistante.

Vidéo sur la mise en route (10 min.)
Découvrez comment gérer vos modules de mémoire persistante Intel Optane avec des outils open source comme ipmctl et ndctl.

Introduction à la programmation de la mémoire persistante
Utilisez le kit de développement de la mémoire persistante (PMDK) pour créer une nouvelle application tirant parti de la mémoire persistante Intel Optane.

Vidéo : configuration de la mémoire persistante Intel Optane pour obtenir des performances optimales (5:35)
Cette vidéo décrit comment configurer une plate-forme Intel® Xeon® évolutive de 2e génération avec la mémoire persistante Optane et les facteurs à prendre en considération pour profiter des meilleures performances.

Webinaire : approvisionnement de la mémoire persistante Intel Optane sous Linux * (54:45)
Ce webinaire montre comment approvisionner la mémoire persistante Intel Optane sous Linux * à l’aide des utilitaires Open source ipmctl et ndctl. Reportez-vous à l' article correspondant.

Outils de configuration de votre système :

Utilisez le BIOS Intel® pour installer et configurer la mémoire persistante Intel Optane
Cet article présente les paramètres du BIOS Intel® pour configurer la mémoire persistante Intel Optane.

Remplissage DIMM de module pour la mémoire persistante Intel Optane
Ces informations fournissent une documentation sur le serveur concernant les règles de remplissage de la mémoire DRAM et de la mémoire persistante Intel Optane.