Documentation de la mémoire persistante Intel® Optane™

000057237

02/12/2020

Retrouvez la documentation nécessaire pour Intel® Optane™ la mémoire persistante.

Fiche produit Intel® Optane™ mémoire persistante et fiche technique
Découvrez les avantages et les spécifications de la mémoire persistante de Intel® Optane™, qui améliore le stockage de la mémoire avec une rentabilité et une efficacité optimales.

Guide de démarrage rapide et contrat de licence de la mémoire persistante Intel® Optane™
Comprend le Guide de démarrage rapide pour la mise en route et la gestion de Intel® Optane™ mémoire persistante.

Guide de démarrage rapide : mise en service Intel® Optane™ mémoire persistante (Linux *)
Instructions de configuration et de gestion des modules de mémoire Intel® Optane™ sous Linux.

Ressources pour les développeurs de logiciels pour la mémoire persistante Intel® Optane™
Les informations ci-dessous fournissent différentes ressources logicielles disponibles pour Intel® Optane™ mémoire persistante.

Documentation sur la programmation
Une vue d’ensemble du modèle de programmation de la mémoire persistante et de la tâche logicielle associée qui se déroule.