Documentation sur la mémoire persistante Intel® Optane™

000057237

05/01/2023

Trouvez la documentation nécessaire pour Intel® Optane™ mémoire persistante.

fiche produit et fiche technique de la mémoire persistante Intel® Optane™
Découvrez les avantages et les spécifications de Intel® Optane™ mémoire persistante, qui améliore le stockage de la mémoire avec un prix et une efficacité abordables.

Guide de démarrage rapide et contrat de licence pour Intel® Optane™ mémoire persistante
Comprend un guide de démarrage rapide pour démarrer et gérer Intel® Optane™ mémoire persistante.

Guide de démarrage rapide : fourniture de Intel® Optane™ mémoire persistante (Linux*)
Instructions de configuration et de gestion Intel® Optane™ modules de mémoire sous Linux.

Documentation sur la programmation
Présentation du modèle de programmation de la mémoire persistante et des travaux logiciels connexes en cours.